Проект «Потолок»

Проект «Потолок» – осуществляется уже не одно тысячелетие и в настоящее время переходит в новый этап своего развития. Переход человечества из земного человека представляет в космическое человечество, где каждому необходимо сделать сознательный выбор: участие в проекте, либо уход со сцены жизни.

В древнем эпосе греков известно, что атланты держали на своих плечах Небо. Небо на информационном уровне как Планетарная Форма голограмма имеет мощное воздействие на все живое на планете.

Одновременно различные космические субстанции, сущности, Божества, Архонты боятся выхода из Земли – сущностей протокультур. Мифологически известны битвы Богов и Титанов.

Человек создан посредником между Небом и Землей.

Система Небо-Человек-Земля – это вертикальная ось системы взаимодействия. Существует еще горизонтальная ось взаимодействия: Нематериальное пространство – Бардо – Материальное пространство. Горизонтальная система еще более закрытая тема для человечества, хотя явления о потустороннем у каждого на слуху.

Существует еще третья ось – система взаимодействия: Гармония-Карма-Хаос.

Все три перечисленные системы в древности назывались: 3 оси Духа, создают вместе космическую Форму голограмму.

В настоящее время идут квантовые, информационные революции в сознании человека, научно-технический прогресс в социальных системах. Идет формирование формы голограмм в виде: масс, корпораций и кластеров.

Мы, люди, приближаемся к пониманию многих фундаментальных основ в нашей природе и жизнедеятельности.

Проект «Потолок» — это космическая программа, которую осуществляют более 2000 представителей со звезды «Вега» на Земле. Их задача помочь в осуществлении созревания, трансформации и перехода человека, Земли и Солнечных систем в новое космическое качество для дальнейшего существования.

В этом процессе участвуют представители различных космических систем: Плеяда, Стрельца, Лебедя и т.д.

Проект «Потолок» рассчитан только для тех индивидов и социальных систем, которые имеют потенциальную готовность к ее восприятию.

Проект «Потолок» осуществляют представители Космической Органики, являющиеся создателями КПСС (космического пространства солнечной системы), занимающихся ранее контролем, надзором, кураторством за деятельностью в Космическом пространстве Солнечной системы. В настоящее время Космическая органика перешла в активную фазу своего существования – осуществляя поэтапную коррекцию к преобразование материи и вещества в Космическом пространстве Солнечной системы в трех пространствах: Материальном, нематериальном и Бардо; в системе Небо-Человек-Земля, а так же в системе Гармония-Норма-Хаос, с целью благоприятного прохождения, процесса созревания КПСС, формирования новых свойств и качеств, наработку новых гомеостатических качеств от микро до макро как техника безопасности и сохранение необходимых масс органического, неорганического и плазменного материала в процессе перемещения пространств, нарушении устойчивого присутствия объектов, их сознания и индивидуальных качеств.

11:14