Живые Корабли

Программа «Живые Корабли» – внеструктурная космическая организация центров управления планетными и космическими процессами. В фантастических произведениях, в фильмах, авторами неоднократно отражались темы, связанные с понятием «Живой Корабль».

«Полет Навигатора» – фильм о космическом корабле, способном думать, общаться, преобразовываться, летать на сверхскоростях в будущее и прошлое.

Фильм «Лексс», где показан космический корабль как космический живой организм.

Наконец фильм «Машина времени» – этот фильм хорош тем, что именно он показывает основную суть «Живых Кораблей».

«Живой Корабль» – это высокотехнологический объект, находящийся в одной точке промежуточного пространства в неподвижном состоянии. Живой Корабль влияет на пространство и время вокруг себя. Он никуда и никогда не летает. Он управляет всем вокруг себя в разных измерениях, пространствах и временных секторах. Он находится в абсолютном состоянии. К этому состоянию стремятся и идут все окружающие его высокоразумные цивилизации.

Живой корабль, его специалисты сами выбирают с кем контактировать и кого допускать в его систему существования. Он контролирует все происходящие процессы и влияет на ход событий.

Считается, что все солнечная система – это искусственно созданная космическая лаборатория, завод по производству космических суперсистем. В основе жизнедеятельности «Живых Кораблей» является высокоразумные существа космической органики. Космическая органика контролирует ход всех событий в КПСС.

На земле находятся семь живых кораблей.

Два из них находятся в Якутии.

Задача «Живых Кораблей» преобразование КПСС в один, высокоразумный суперорганизм.

В свое время, в детстве система живого корабля вышла на контакт с Вячеславом Михайловичем Бронниковым и периодически взаимодействовали, обучали, готовили, под задачу.

В 1996 году на меня вышел тибетский монах Бурятской национальности Базар Дугарович Дондоков. Он публично, в нашем коллективе заявил, что ему в тонком плане его тибетские учителя показали Бронникова и велели найти его и передать ряд необходимой информации.

Базар Дугарович сообщил Бронникову, что ему дают два «Живых корабля», находящихся в Якутии. Бронников знал, о них, но не имел допуск и точек их координации.

Было сказано, как только Бронников подготовит должный уровень специалистов, то корабли примут их в систему деятельности.

Одновременно для связи с живыми кораблями необходимо выйти на взаимодействие с Белым Шаманом Якутии.

Вскоре осуществилась поездка В. М. Бронникова в Якутию.

В Якутии он 2 раза встречался с президентом Якутии Николаевым. В настоящее время ведется подготовительная работа специалистов.

В августе 2016 года В.М. Бронников, впервые провел занятия по технологиям «Живых Кораблей».

10:32