Черная Жемчужина

ПРОГРАММА «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»

Человек и человечество потенциально обладают внутри своей социальной системы специальной программой космической органики для трансформации генетических, голографических и других качеств земных органических веществ в единое органическое супервещество, необходимое для процессов планетарных и общих космических преобразований.

Активирование программы «Черная Жемчужина» – включение космического сознания для перехода человека из земного в космическое состояние.

ЧТО ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ТАИНСТВО «ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ»?

«Черная Жемчужина» – некая программа, позволяющая преобразовывать атманическое состояние, информационные процессы и инструментарий. Тот, кто приобретет эту «Черную Жемчужину», будет иметь потрясающие возможности и способности в управлении, трансформации и преобразовании всей Солнечной системы. Если человек это приобретет, то он выйдет из-под контроля инопланетян, которые контролируют все эти процессы.

Программа «Черная Жемчужина» в ближайшем будущем способна будет создать Ноосферного Человека, который способен будет трансформироваться, меняться, исчезать, появляться, существовать в Космосе без скафандра, проникать в любые глубины моря, океана, внутрь Земли, перелетать на другие планеты и т.д.

БИТВА ЗА ЧЕРНУЮ ЖЕМЧУЖИНУ

Считается, что эта программа, программа Космической органики «Черная Жемчужина», находится в Крыму. Поэтому за Крым уже давным-давно, не одно тысячелетие, идет своеобразная борьба. По греческому эпосу Крым – это детский сад для Богов. Здесь порождаются Боги. Крым считается, с точки зрения космической географии, матка Земли. И вот здесь находится Черная Жемчужина. Сейчас наиболее все обострено, все еще более как бы находится в таком активном состоянии, потому что подошло время, когда можно будет овладеть Черной Жемчужиной. Этим пытались здесь заниматься, овладевать и Геракл в свое время. Как раз Геракл у нас в Крыму создал три народа. То есть скифы, тавры, кимерийцы – это его дети по эпосу.

В настоящий момент идет попытка всячески англичанами, американцами, немцами, другими структурами захватить Крым. Например, до сих пор английские спецслужбы приезжают в Крым, проводят здесь свои ритуалы, шаманские ритуалы под руководством друидов. Друиды себя называли: «Мы — киммерийцы». С точки зрения друидов, Крым – это остров-Дракон, магический остров-Дракон англичан.

Дальше. Во время войны Гитлер здесь под Ялтой выстрелом в голову убил, перевел в другое пространство 10 000 специально подготовленных эсэсовцев по программе «Черное Солнце». То есть они хотели в Крыму сделать тоже вот такую свою клоаку, центр такой эзотерический, потому что они знали прекрасно, что Крым – это очень непростое место здесь. И кстати до войны здесь проводили немцы с советскими спецслужбами определенные раскопки, исследования и т.д.

Сейчас американцы пытаются, или пытались, скажем так, овладеть Крымом, захватить его, преобразовать. Тут целая программа была: в море стояло 62 тыс. американцев, но у них ничего не получилось.

Путин сказал, что Крым – это духовных центр развития России.

Вы знаете, что в Севастополе князь Владимир крестил Русь.

Черная Жемчужина участвует в процессе создания нового разумного супервещества в Солнечной Системе.

Я думаю, что в ближайшее время Курчатовский институт (г. Москва) даст все больше и больше информации о своих разработках в области элементарных частиц, квантовой механики. Они сейчас создают принтер, который будет работать в 3D, материализовывать на уровне элементарных частиц. И они говорят, что дальнейшее развитие человечества будет строиться на философии вот таких представлений, квантовых представлений.

У нас с вами есть реальный шанс перейти из земного состояния развития человека на космический уровень знания, осознания, представления.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ПУТЬ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»

Для получения Черной Жемчужины надо место, время и условия. Время уже подходит к этому, место – это у нас в Крыму, условия надо еще создать. Мы к этому идем. Считается, что в Крыму надо построить Храм Пятого Будды, где соберутся 5 артефактов. Храм Четвертого Будды находится в Голландии. Храм Пятого Будды, как по пророчеству говорится, будет создан в Крыму, где и будут приобретать люди, готовые к этому, программу «Черная Жемчужина».

10:29