V Будда

Сейчас идет время Кали Юги, в это время приходит пятый Будда, это высшая форма сознания, которую можно достичь.

Считается, что в Крыму надо построить храм пятого Будды. Тогда соберутся пять артефактов. Храм Четвертого Будды находится в Голландии. Храм Пятого Будды, как говорится по пророчеству, будет создан в Крыму. Где люди будут приобретать программу Черная Жемчужина. За это место, где будет построен храм Пятого Будды, где будет включаться программа Черная Жемчужина, уже давным-давно идет, и сейчас обостряется битва за Крым.

Псих-одиночка эти свойства не получит. Здесь надо создавать коллективные условия, почему я сказал, что нужны ещё условия.

Храм Пятого Будды предусматривает, что там будут совершенно новые условия, возможно будет создана корпоративная религия, религия нового поколения, где будет объединяться все таинства пяти базовых религий вместе. То есть Христианство как таинство Крещения, Иудаизм как таинство Божьего помазанника, Буддизм как таинство Евхаристии, Даосизм как таинство Выкупа и таинство Брачного чертога – Ислам. Всё это будет объединяться, возможно, под эгидой Конфуцианства, как в Китае этическое учение объединяет.

Такая тенденция идёт – объединение религий – для того, чтобы люди смогли перейти с позиции индивида на коллективную, командную психологию.

10:21