Славяно-тибетское учение

ХРУСТАЛЬНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ МУДРОСТИ

КЛЮЧ К КОСМИЧЕСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

 Древнейшее учение Ати-йоги, которое постичь невозможно, его можно только получить от Божеств. В.М.Бронников получил учение «Хрустальное ожерелье мудрости» от Богини Палден Лхамо в Санкт-Петербургском Дацане. Одновременно ему были переданы 37 практик сердца Сыновей Победоносных.

 «Хрустальное ожерелье мудрости» состоит из 50 учений (кристаллов сознания). Одновременно они рассматриваются как 7 жезлов Бога. Каждый жезл имеет в своей основе по 7 учений. Всего 49 гениев и одно общее объединяющее их в целое, единое учение.

 За каждым учением стоит Божество, оно решает, кому передать, к кому прийти, и через кого проявиться. Поэтому эти знания просто так по собственному желанию получить невозможно. Боги сами нас выбирают, и в своем сердце вы можете почувствовать, что это ваше, это вам надо и тогда, приняв такое решение, вы берете на себя, на всю вашу жизнь эту божественную ношу и ответственность.

 Тем, кто получает допуск, инициацию и посвящение к этим знаниям тот приобщается, входит в божественную систему. Ему дают наставника, сопровождение, открывают духовный путь.

 В.М.Бронников, а точнее Бронников-Феклерон («Феклерон» - факел Бога – имя посвящения) является главным ответственным лицом имеющим право открыть информацию о 50 учениях «Хрустальное ожерелье мудрости», донести людям, тем, кто готов принять в себя эти знания, для тех, кого Божественные силы готовили к этим учениям многие годы.

«Будет готов ученик – придет учитель».

Древняя мудрость.

 Человек находится в божественной схеме сложных взаимодействий, здесь показан упрощенный вариант этой схемы. Обычному человеку невозможно войти сознанием в Эннойю – божественный образ. Задача 50 учений шаг за шагом вводить человека в божественный план, к первоисточнику, к самоосознанию, что он Божественный Аутоген – Первый человек.

«Тот, кто нашел себя – мир недостоин его».

Апокрифы древних христиан.

 Путь, который показывается на основе 50 учений «Хрустальное ожерелье мудрости» поможет тем, кто видит в этом свою жизнь, духовное развитие, свет в своем сердце, осознание.